コメント

ジャンジャン🐻
RSに特効薬はないので、どんな薬飲んでもあまり効果はないかと思います😥
たんをきりやすくする薬、鼻水を出しやすくする薬、こんな感じの薬で咳が落ち着くのをただ待つのみ、あとは吸入して呼吸をしやすくするってかんじです。
なので飲み薬よりも、吸入させてくれる病院にいきます。
ジャンジャン🐻
RSに特効薬はないので、どんな薬飲んでもあまり効果はないかと思います😥
たんをきりやすくする薬、鼻水を出しやすくする薬、こんな感じの薬で咳が落ち着くのをただ待つのみ、あとは吸入して呼吸をしやすくするってかんじです。
なので飲み薬よりも、吸入させてくれる病院にいきます。
「吐き戻し」に関する質問
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
ミルク寄りの混合です どのくらいあげたらいいのか分かりません😭 母乳+120mlをずっとあげており授乳後はにこにこで満足している様子なのですが140ml、160mlとミルクを増やしても全量飲み切ります。 4ヶ月でまだ満腹中枢…
現在2人目妊娠7ヶ月です。 質問なのですが 2人目の出産準備に向けて 1人目の娘が使ってた肌着等を引っ張り出してきたのですが 綺麗なものもあれば吐き戻しなどの汚れ・シミが付いてるのもあります💦 約6年前に使ったて物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
その薬が、強い弱いとかって病院で違うんですかねー?
ジャンジャン🐻
吸入の薬は強い弱いはないはずですよ。
飲み薬が強い弱いは、何にたいしてなのか意味がよくわからないです😅
あや
吸入じゃなくて、薬の種類が病院によっては出すものが違うから強さとかも違うんですかね?
ジャンジャン🐻
そう変わらないと思いますよ😅
RSなら治るのに1ヶ月近くかかるのは普通のことですし、咳止めはまずないです。
それに4ヶ月のお子さんに強い薬??といわれるものを出す病院なんて、逆に心配です。😥