雑談・つぶやき 今日子供と散歩とお買い物行ってきたときにべび-かで行きましたそした… 今日子供と散歩とお買い物行ってきたときに べび-かで行きました そしたら 目の前から通ってきた自転車が 若カップルで二人のりしてるんだなぁって 思って横見たら 旦那さんらしきが前にのり 奥さまが子供を抱っこ紐をしていて 二人のりしてました。。 よく二人乗りできて もし転倒したとき子供が危なくないのかなって疑問に思いました。。😣 私だけかもですけど見てて 気持ちが沈みました。。 すみません……ここで愚痴ってしまいました。。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 自転車 買い物 散歩 空良(9歳) コメント 3Kids-mom そんな夫婦がいたんですか( ̄0 ̄; ビックリしますね…💦 二人のり自体ダメだと思いますが、子供を抱っこしてって有り得ないですね。 何かあったらどうするんでしょうΣ(ノд<) 4月12日 空良 コメントありがとうございます! はい!いました(。>д<) ほんとビックリです😰 今二人乗りは禁止されてますよね。。 ほんと有り得ないです。。 子供のことを考えたら しませんよね(;_;) 多分若かったのでまだまだ 常識が分かってないんだと思います…… 私も20代ですが(;_;)足りてないところもいっぱいありますが 多分その夫婦は10代に見えました(。>д<) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
はい!いました(。>д<)
ほんとビックリです😰
今二人乗りは禁止されてますよね。。
ほんと有り得ないです。。
子供のことを考えたら
しませんよね(;_;)
多分若かったのでまだまだ
常識が分かってないんだと思います……
私も20代ですが(;_;)足りてないところもいっぱいありますが
多分その夫婦は10代に見えました(。>д<)