※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっ
妊娠・出産

7週目の妊婦で、トイレ後に薄く血がついた。痛みはないが不安。明日病院へ電話予定。

2人目妊娠中の妊婦です。
今7週目くらい(心拍確認済み)で、たった今トイレに行った所下着にほんと薄くポツポツと血がついていました😭
腹痛は無くとりあえず今日は様子を見て明日病院へ電話しようと思うのですが、不安で仕方ありません。。。

コメント

みー16

私も2人目それくらいの時に出血があって心配で病院行きました!
張り止めをもらえて、様子みてみようと言われすぐ出血は止まって何事もなくこれまできています。
ただ、7週だとできることはないから‥と電話では言われていました。
私は運が良かったのだと思います💡

• りっ

りっ

私は今は出血止まっていて、とりあえずこのまま何事もなければ電話することも無く様子見で大丈夫かな?なんて、、思ってます😭💧

• 9月18日

毎日出血してます😣
お腹も張るしこの子も切迫気味なんだろうなぁと思いながら次の検診まで待ってます✨
なにもないといいですね✨

• りっ

りっ

大丈夫ですか!?😭😭
    私は今のところ出血止まっている感じで、来週の金曜日に検診なので何事もなければこのまま様子見てみようかと思います💦
    お互い頑張りましょう✨

• 9月18日

1人目の時 、ピンク色の織物と
たまーに出血してましたが
元気に産まれてます!
初期は どうしようもないと
言われたので 赤ちゃんを
信じるしかないです!( >< )

• りっ

りっ

やっぱり初期は出血してしまうものなんですかね??😭
    1人目の時は軽いつわり以外、何も無さすぎて今回はちょっと不安になっちゃいました💧
    赤ちゃん信じて何事もなければ、1週間後の検診まで気長に待ちたいと思います🎶

• 9月18日

退会ユーザー

今回は出血なかったですが
    腹痛が酷くて 、切迫流産に
    なりました ( >< )

• 9月18日