妊活 排卵したか不明。経験者いますか? 9月10日卵胞チェック。18.4mmでHCG注射 9月13日卵胞チェック。11mmに萎んでて 基礎体温低いし排卵した様子もなく 今回は排卵しないかなって言われましたが グラフの通り9月15日から高温期の様になりました。 これは排卵したのか謎で…… こんな事ってありますか?? 経験ある方いますか?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 高温期 HCG注射 卵胞チェック ちーちゃんmama(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント のんこ 分かりませんが、先日採卵予定でしたが、同じく卵胞が小さく萎んでしまってました💦 先生からは、排卵した後だと言われました😣 9月19日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! 排卵後だといいんですが…… どちらにしてもしばらく様子見るしか ないですよね(∵`) 9月19日 のんこ そうですね💦 私は生理不順で、先生に生理来るか聞いたら、排卵してるから生理は来ると言われました😊 なので、ちーちゃんmamaさんも卵胞見えてて生理が来れば、排卵したって目安になるのかなと思いました🤔 9月19日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! しばらく様子見てみます(^-^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!
排卵後だといいんですが……
どちらにしてもしばらく様子見るしか
ないですよね(∵`)
のんこ
そうですね💦
私は生理不順で、先生に生理来るか聞いたら、排卵してるから生理は来ると言われました😊
なので、ちーちゃんmamaさんも卵胞見えてて生理が来れば、排卵したって目安になるのかなと思いました🤔
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!
しばらく様子見てみます(^-^)