※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

二人目も諏訪マタニティの方いますか?

二人目も諏訪マタニティの方いますか?

コメント

ユウキ

私はまだ産まれたばかりでこれからですが、二人目も諏訪マタ通います☺️

• ママリ

ママリ

返事ありがとうございます☺️産まれたばかりなんですね😃赤ちゃんかわいいですよね👶一人が緊急帝王だったので二人目も諏訪マタニティにしようか迷ってます。

• 9月18日
  • ユウキ

ユウキ

我が子めちゃめちゃ可愛いです🥰
    あら💦緊急帝王切開は諏訪マタでですか?
    私は不妊治療で通ってたので、10週で卒業しちゃったんですが、切迫流産で入院してたときはとても親切にしてもらって、お風呂もあって(入れなかったですが)いいな~😃て思ったんですが。なにか不安な点があったんでしょうか。

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦諏訪マタで帝王切開したんですが入院中に授乳するのですが先生が厳しく少し辛かったので😔

• 9月18日
  • ユウキ

ユウキ

そうなんですか😳💦
    諏訪マタは母乳育児推奨なのかな💦産後の疲れてる時に厳しいのは嫌ですよね😢諏訪マタに拘らなくてもいいんじゃないでしょうか💦

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

母乳育児推奨みたいです。旦那が諏訪マタいいみたいです😣

• 9月19日
  • ユウキ

ユウキ

えー💦産むのは自分なので私なら次は違うとこがいい!ていっちゃいますけど💦
    ダメなのかな😥

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

ユウキさん
    旦那に次は違う所ごいいって言ってみたんですけど諏訪マタでいいって言われました😥

• 9月19日
  • ユウキ

ユウキ

次は性別聞きたいから!とかいって別のとこ予約しちゃいましょうよ😚産むのは旦那さんじゃないですから!

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

そうですね❗️産むのは旦那じゃないですもんね☀️

• 9月19日