コメント
ユウキ
私はまだ産まれたばかりでこれからですが、二人目も諏訪マタ通います☺️
ユウキ
私はまだ産まれたばかりでこれからですが、二人目も諏訪マタ通います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が先程吐いてしまいました。 吐く前に私の手が頭に思いっきり当たり泣いて、その後に吐いてしまいました。 これは頭の衝撃で吐いてしまったのでしょうか。 それとも体調悪くてでしょうか💦 熱はなく風邪気味ではあ…
息子がGCUにいます。生後二週間です。 平日毎日面会と授乳に行くのですが、息子に会いたいはずなのに、GCUに行くことの気が重いです。息子の様子を聞くことも怖く、NICU、GCUの独特の雰囲気、機械音が怖いです。産科の新…
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます☺️産まれたばかりなんですね😃赤ちゃんかわいいですよね👶一人が緊急帝王だったので二人目も諏訪マタニティにしようか迷ってます。
ユウキ
我が子めちゃめちゃ可愛いです🥰
あら💦緊急帝王切開は諏訪マタでですか?
私は不妊治療で通ってたので、10週で卒業しちゃったんですが、切迫流産で入院してたときはとても親切にしてもらって、お風呂もあって(入れなかったですが)いいな~😃て思ったんですが。なにか不安な点があったんでしょうか。
ママリ
そうなんですね💦諏訪マタで帝王切開したんですが入院中に授乳するのですが先生が厳しく少し辛かったので😔
ユウキ
そうなんですか😳💦
諏訪マタは母乳育児推奨なのかな💦産後の疲れてる時に厳しいのは嫌ですよね😢諏訪マタに拘らなくてもいいんじゃないでしょうか💦
ママリ
母乳育児推奨みたいです。旦那が諏訪マタいいみたいです😣
ユウキ
えー💦産むのは自分なので私なら次は違うとこがいい!ていっちゃいますけど💦
ダメなのかな😥
ママリ
ユウキさん
旦那に次は違う所ごいいって言ってみたんですけど諏訪マタでいいって言われました😥
ユウキ
次は性別聞きたいから!とかいって別のとこ予約しちゃいましょうよ😚産むのは旦那さんじゃないですから!
ママリ
そうですね❗️産むのは旦那じゃないですもんね☀️