妊娠・出産 右下腹部がチクチク痛いけど激痛ではない。胎動もある。金曜日に検診予定。同じ症状の経験ありますか? 今週に入ってちょこちょこ右の下腹部?毛の少し上くらいが 右側だけチクチク痛い気がします💦 胎動もありますし激痛とかではないので 病院に電話するのも迷います。 この週数辺りでこんな症状あった方いますか😭? 金曜日に検診なのでその時にも相談しようと思っています。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胎動 病院 症状 検診 のんちゃん(5歳4ヶ月) コメント なー 昨日の夜中、右下腹部、ちょうど同じあたりが痛くて激痛で30分続き、診察は土曜日にあるけど病院に行きました! 病院に着く頃には痛みは少しでしたがすぐきてくれって言われました😭 9月18日 のんちゃん そうだったんですね💦 激痛なら私も連絡しようと思うのですが チクチクって感じなのでどうしたらいいのか💦 何の痛みだったかわかりましたか😭? 9月18日 なー お腹は張りますか? 胎動はありますか? 切迫早産、右下腹部なので常位胎盤早期剥離を疑われたんですが、1時間お腹に機械つけたり上下のエコーみたりしたんですが赤ちゃんも元気で原因不明って言われました!💧 一応薬をもらって飲んでます! 9月18日 のんちゃん 元気でよかったですね😭❤️ お腹の張りはいつも通り動いたらちょっと張ってすぐ治ってって感じで 胎動もあります💦 9月18日 なー よかったですありがとうございます😭💖 それなら金曜日の健診の時でも大丈夫だと思います!!赤ちゃんが動かなくなるのが一番問題ですもんね💧 昨日は この時期はよくあることらしくて胎動有りの出血さえしてなければ大丈夫って言われました!◎ 9月18日 のんちゃん 返信遅くなりました💦 なあさんからコメントもらって安心していたのですが もし手遅れになったらと思い さっき受診してきました! 特に問題はなく赤ちゃんの頭が当たって痛かったみたいです😂 9月19日 なー そうなのですね! 元気でよかったです🥺💖💖 きっとお腹の中で楽しくて遊びまわってたんでしょうね😂♥️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
そうだったんですね💦
激痛なら私も連絡しようと思うのですが
チクチクって感じなのでどうしたらいいのか💦
何の痛みだったかわかりましたか😭?
なー
お腹は張りますか?
胎動はありますか?
切迫早産、右下腹部なので常位胎盤早期剥離を疑われたんですが、1時間お腹に機械つけたり上下のエコーみたりしたんですが赤ちゃんも元気で原因不明って言われました!💧
一応薬をもらって飲んでます!
のんちゃん
元気でよかったですね😭❤️
お腹の張りはいつも通り動いたらちょっと張ってすぐ治ってって感じで
胎動もあります💦
なー
よかったですありがとうございます😭💖
それなら金曜日の健診の時でも大丈夫だと思います!!赤ちゃんが動かなくなるのが一番問題ですもんね💧
昨日は この時期はよくあることらしくて胎動有りの出血さえしてなければ大丈夫って言われました!◎
のんちゃん
返信遅くなりました💦
なあさんからコメントもらって安心していたのですが
もし手遅れになったらと思い
さっき受診してきました!
特に問題はなく赤ちゃんの頭が当たって痛かったみたいです😂
なー
そうなのですね!
元気でよかったです🥺💖💖
きっとお腹の中で楽しくて遊びまわってたんでしょうね😂♥️