コメント
なー
昨日の夜中、右下腹部、ちょうど同じあたりが痛くて激痛で30分続き、診察は土曜日にあるけど病院に行きました!
病院に着く頃には痛みは少しでしたがすぐきてくれって言われました😭
なー
昨日の夜中、右下腹部、ちょうど同じあたりが痛くて激痛で30分続き、診察は土曜日にあるけど病院に行きました!
病院に着く頃には痛みは少しでしたがすぐきてくれって言われました😭
「検診」に関する質問
日付変わって予定日まであと1日👶 産まれてくる気配ゼロ😇 今日検診あるけど予想は子宮口開いてなさそうだな〜〜 1週間前で開いてないもんなー😂😂 子宮口開いてる開いてない関係ないとかありますか??
母乳をやめたいと思っています。産後休暇の2ヶ月がすぎたら一旦育休取得のため1ヶ月半程仕事を復帰しなければならなくて、母乳の分泌が良く搾乳もしないとすごく張ってしまってこの前の検診では危うく乳腺炎になりかけて…
就学時検診の保護者名 学童申し込みの保護者名 ご自身(ママ)と旦那さん(パパ)どちらの名前で書いてますか? 保育園の名前は私が申し込みしたし私が基本やり取りするので私の名前でした。 その後の保育園書類全部私の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゃん
そうだったんですね💦
激痛なら私も連絡しようと思うのですが
チクチクって感じなのでどうしたらいいのか💦
何の痛みだったかわかりましたか😭?
なー
お腹は張りますか?
胎動はありますか?
切迫早産、右下腹部なので常位胎盤早期剥離を疑われたんですが、1時間お腹に機械つけたり上下のエコーみたりしたんですが赤ちゃんも元気で原因不明って言われました!💧
一応薬をもらって飲んでます!
のんちゃん
元気でよかったですね😭❤️
お腹の張りはいつも通り動いたらちょっと張ってすぐ治ってって感じで
胎動もあります💦
なー
よかったですありがとうございます😭💖
それなら金曜日の健診の時でも大丈夫だと思います!!赤ちゃんが動かなくなるのが一番問題ですもんね💧
昨日は この時期はよくあることらしくて胎動有りの出血さえしてなければ大丈夫って言われました!◎
のんちゃん
返信遅くなりました💦
なあさんからコメントもらって安心していたのですが
もし手遅れになったらと思い
さっき受診してきました!
特に問題はなく赤ちゃんの頭が当たって痛かったみたいです😂
なー
そうなのですね!
元気でよかったです🥺💖💖
きっとお腹の中で楽しくて遊びまわってたんでしょうね😂♥️