子育て・グッズ 奈良市にお住いの方いらっしゃいますか?保育園の審査が通ったら20日?に… 奈良市にお住いの方いらっしゃいますか? 保育園の審査が通ったら20日?に 電話連絡があるとのことで、 本日市役所から着信履歴が入っていたのですが 20日より早くに電話連絡あることって あるんでしょうか? 気になって気になって😂😂 仕事だったので電話でれませんでした😭😭 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 保育園 奈良市 ♪(4歳8ヶ月, 7歳) コメント たんあー うちも早くかかってきましたよー😊 何かと思いましたが、普通に結果発表でした☘️ 9月18日 ♪ ありがとうございます😊♪ 早くかかってくるんですね♡ 期待はしすぎず、明日 電話で確認してみます😊✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪
ありがとうございます😊♪
早くかかってくるんですね♡
期待はしすぎず、明日
電話で確認してみます😊✨