子育て・グッズ 幼稚園入園のおむつ卒業が心配。先着申込みで不安。要項満たしていないと落とされるか心配。 トイトレがなかなか進みません…( ; ; ) 来年入園を希望している幼稚園は、基本的にはおむつを卒業させてきて欲しいと言われたので気持ちばかり焦ってしまいます( ; ; ) 来月から入園申込みが始まるのですが、おむつがはずれていないと落とされたりしないか心配です( ; ; ) 申込みは先着順ですが、面接とかもあるので不安です( ; ; ) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 面接 幼稚園 おむつ 入園 トイトレ nini(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 布パンツにしてもダメですか?☺︎ 9月18日 nini コメントありがとうございます🌠✨ 布パンツまだ試していないのですが、布パンツ良いですか?😭 9月18日 退会ユーザー 息子はトイトレスタートと同時に昼間は布パンツにしました☺︎ 1回漏らしただけで、その後は漏らすことなく、夜しかオムツしてないです(^ ^) 9月18日 nini わぁ😭✨凄いですね👏🏻✨!! 一度漏れた時の不快感があったからなんですかね?🤔 明日さっそく布パンツ買いにいきます💪🏻!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
コメントありがとうございます🌠✨
布パンツまだ試していないのですが、布パンツ良いですか?😭
退会ユーザー
息子はトイトレスタートと同時に昼間は布パンツにしました☺︎
1回漏らしただけで、その後は漏らすことなく、夜しかオムツしてないです(^ ^)
nini
わぁ😭✨凄いですね👏🏻✨!!
一度漏れた時の不快感があったからなんですかね?🤔
明日さっそく布パンツ買いにいきます💪🏻!!