気分害される方は申し訳ないですがスルーしてください😂💦皆さんは、不倫…
気分害される方は申し訳ないですがスルーしてください😂💦
皆さんは、不倫とかではなくちょっとしたトキメキありますか?😁✨
私は、いつもうちに配達に来てくれる佐川急便の爽やかイケメン(そして程よいマッチョ)のお兄さんに今日キュンとしてしまい、そこから気になって仕方ありません😂🙏💓笑
いつもとても親切で優しく、笑顔が爽やかでかっこいい人だなくらいにしか思ってなかったんですが、
今回の荷物 知人からの贈り物で日時指定とか出来なかったので、昨日2回程訪ねて来てもらってて、今日は再配達の依頼をしたので受け取れたんですが、留守で仕事増やしちゃったし、雨が酷かったのでなんか申し訳なくなって缶コーヒーをあげたらものすごくニッコニッコのクシャクシャ笑顔で喜んでくれて、「今日配達多いんですけど頑張れそうです!!😁」って言ってくれてもうキュンキュンしました😍💗
もうすっぴんじゃ出られません🤣
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

空色のーと
ないですねー 笑
うちの方は、ヤマトはおじさん。佐川はおばさん。ゆうパックもおじさん…笑
俳優さんにトキメクだけです 笑

きき
うわ〜めっちゃいいですね、😍
ドラマや少女漫画でキュンキュンするぐらいしか…笑
あ、でも娘の体操教室の先生は若い男の先生ですが凄く可愛いです♫
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💓
めっちゃトキメキました🥺✨✨明日くらいまではお兄さんパワーで頑張れます😂💗 そして聞いてください😍
今さっきトイレで大を踏ん張ってたらなんとまた佐川のお兄さんが今度は旦那の荷物を届けに来てくれましたーー\(*´∀`*)/❤しかもコーヒー美味しかったですと一言😍
おかげで💩もすっかり引っ込みました😂💡
とりあえず旦那に感謝です😂笑- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい興奮して返し忘れました😱‼️笑
体操教室の先生若くて可愛いんですね😍💗
目の保養にもなるし、定期的に会えるからいいですねぇ\(*´∀`*)/💕💕- 9月18日

ねこ
ありました!笑
不動産屋の兄ちゃんに!笑
2人目妊娠中、旦那と離婚で揉めて急いで家探さなあかんって時にめっちゃいい物件探してきてくれてしかも
なんかあったらぼくに連絡してきてくださいよ!すぐ、救急車呼んで駆けつけるんで!
って言ってくれたことにキュンキュンしました 笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💕
何ですかそれめっちゃキュンキュンするじゃないですかーーー😍💗‼️‼️
ニヤニヤしちゃいました😁💕
仕事もできるし、頼りになるし、フリーになるなら好きになっちゃいそうですね😂🙏✨
でもなぜ救急車😂⁉️- 9月18日
-
ねこ
でしょー!?笑
久々にキュンキュンしました笑
物件探してた時が臨月でもういつ産まれてもおかしくないよって言われてた時期だったので😅
ほぼ家に1人ですか?万が一なにかあったらどうするんですか?って聞かれたからタクシーかなーって言うたらそう言われました 笑- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
それもう完全ねこさんに気があるやつじゃないですか!😂😍💕💕
てっきり元旦那さんからDVされたらって意味かと思いました😱💦
連絡先交換したんですか?😍- 9月18日
-
ねこ
独身なら確実にやられてました🤣笑
DVされてないされてない!笑
相手の職場のiPadとしかLINE交換してないです笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、離婚後だったら迷わず行きますよね😍笑
職場のiPadはさすがに連絡しづらいですね😂😂- 9月19日

パピコ
そんなキュンキュンあったらいいなー!😆😆❤️
全然トキメキがないから羨ましい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
そのお兄さんに会うために、めっちゃAmazonで買い物しちゃいそう😝😝💓(笑)
-
はじめてのママリ🔰
日々の暮らしで息子や芸能人以外にキュンキュンすることなんてなかったので、ニヤニヤしちゃいます😂🙏💗笑
うちはAmazonだとヤマトのおじさんが来ちゃうんですよーー!🤣🤣笑
ヤマトのおじさんもめっちゃ良い人でいつも汗拭いながら笑顔で頑張ってくれてるので好印象なんですがね😂🙏笑
佐川のお兄さんに会いたいけど、仕事増やして嫌われたらやだなぁ😂😱笑- 9月18日

おぅーあ
あって欲しいですがそうそうないです😂
外食先の店員さんとかくらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💗
意外とこういうことってそうそうないですよね😂💦
外食先の店員さんとかショップの店員さんとか大体感じ良いし、それでイケメンだったら何度も足運びたくなりますね😍
ほんと佐川のお兄さんが気になって仕方ないです😂✨笑- 9月18日

なあ
かかりつけの内科の先生が
若くて笑った顔が
嵐の櫻井翔そっくりで
めちゃくちゃ癒しです♥️笑
小児科もあるので
子供を病院つれていくときは
かなりわくわくです!笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇー櫻井くんに似てるんですか😍💗
しかも内科とかちょっと緊張しますね😂💦✨笑
小児科連れてくのわくわくに笑っちゃいました🤣🙏💗笑- 9月18日

退会ユーザー
以前来ていた佐川のお兄さんも、とってもイケメンでかっこよかったです〜
最近行きつけの美容院のお兄さんに飲み行きませんか?と名刺をもらいました。
もちろんお断りしましたが、
久々トキメキました〜
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💗
やっぱり佐川男子って昔流行ったくらいだし、かっこいい人多いんですかね!?😍
えぇーそれは完全に誘いに来てますね😍‼️‼️
ldhさんは既婚者ですか?😳- 9月18日
-
退会ユーザー
既婚です。あちらも既婚です!
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!その美容師さんあわよくば不倫願望ありそうですね😂💦
でも言われると一瞬ドキッとしちゃいますね😂💓- 9月19日
-
退会ユーザー
ドッキドキです〜
1週間くらいは妄想の世界行ってました!笑- 9月19日

退会ユーザー
わ!最近配達のお兄さんにキュンキュンしていて、同じような方いらっしゃらないかな?と検索したらこのトピ見つけました!🤣❤️
うちは佐川さんじゃなくてクロネコさんなんですがかっこいいです🤣不在票の字もキレイで再配達の電話したら「kaedeさん!こんにちは!」と言ってくれてもうヤダ!おばさんドキドキしちゃうよ!ってなりました🤣🤣🤣❤️
すっぴんじゃもう出られませんよね🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💓
ごめんなさいおじさんおばさんだらけでなんか笑っちゃいました🤣🤣笑
うちも佐川以外は残念ながらおじさんです😂
てか聞いてください‼️笑
今トイレで大を踏ん張ってたらなんとまた佐川のお兄さんが今度は旦那の荷物を届けに来てくれましたーー😍‼️💗しかもコーヒー美味しかったですと一言😭💓おかげで💩も引っ込みました😂💡
とりあえず旦那に感謝です😂笑
空色のーと
息子のサッカー教室は女性だし、水泳も女性…考えてみれば、恐ろしいほど男っ気がない 🤣!!
お礼まで、いいですね~✨でも、便秘に気を付けましょう♡
はじめてのママリ🔰
サッカー教室も水泳教室もイメージでは爽やかイケメンの先生って感じですけど、そもそも女性なんですね😂!!
お礼まで言われて幸せでした😁✨
明日健康診断なのださっきの分は出せるように頑張ります🤣笑