お金・保険 気にしてしまう自分が面倒です💦旦那の友達のご祝義だったり、増税前の日… 気にしてしまう自分が面倒です💦 旦那の友達のご祝義だったり、増税前の日用品の買いだめだったりしかたない出費なんですけど、 心が痛い!! 来月のクレジットの請求額を考えるのが嫌になりますー。 嫌だなあ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 友達 れい(5歳11ヶ月, 9歳) コメント タルト わかります! 旦那はたかが 2%でこんなに買う?って言われて どちらが得なのか損なのかわからないし 来月の引き落とし恐ろしいことになってます 9月18日 れい 仲間がいて安心しました笑 そうなんですよねー 得なのか損なのか、わかってないけど買ってしまってます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
仲間がいて安心しました笑
そうなんですよねー
得なのか損なのか、わかってないけど買ってしまってます😭