はじめてのママリ🔰
うちは現金だとポイント貯まらないので、クレカオンリーです☺️日用品はまとめてAmazonで安い時に買いますし、他にいるものあっても楽天のポイントがたくさんつく時に買います!店舗で買うと人件費がかかっている分高いので、食品以外はネットです😊
食費は毎週いくらって決めて買いに行きます!いっぱいお肉入ってるの買って冷凍しておいたり、ふるさと納税でくる冷凍物を使っています😊
はじめてのママリ🔰
うちは現金だとポイント貯まらないので、クレカオンリーです☺️日用品はまとめてAmazonで安い時に買いますし、他にいるものあっても楽天のポイントがたくさんつく時に買います!店舗で買うと人件費がかかっている分高いので、食品以外はネットです😊
食費は毎週いくらって決めて買いに行きます!いっぱいお肉入ってるの買って冷凍しておいたり、ふるさと納税でくる冷凍物を使っています😊
「節約術」に関する質問
誰にも言えないガチ節約術ありませんか?🤣 我が家は、 お風呂上がったら温かいうちに残り湯で洗濯→それでも残ったら次の日お湯が冷めたら庭に水やり&トイレは残り湯で流す、、、です。笑 (↑賛否両論ありそうですが笑) …
食費の節約方法について 恥ずかしながら家計の収支?をきちんと 計算してこなくて 昨日暇だったので ふと10月分の収支を計算したところ 食費だけで10万かかっていました😅 家事の中でダントツで料理が1番苦手なため 惣菜…
遠方に旅行行った時の朝ごはんや時間がない昼はコンビニになりますよね🤔 どうにか節約したいけど仕方ないですよね🤔近くにスーパーがあればスーパー行くんですが、フェリー🛳️乗る前に朝ごはん買う。で家族4人おにぎりなど🍙…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント