退会ユーザー
んーーーーーーーーーー
自分だったらやっぱりショックだしもったいないけど気になっちゃうのでやりなおします😭
HiRo
私だったら加熱してるし!って割り切っちゃうと思います😓
結構ズボラなので...
ちい
私、そこまで気にしないです(笑)
T
私も気にしない派です😅
加熱してあるし、、、へんな味とかしたらやめておきますが、そうじゃないならあげます😊
そのブレンダー使いやすいですか?
私も狙ってます😍
退会ユーザー
んーーーーーーーーーー
自分だったらやっぱりショックだしもったいないけど気になっちゃうのでやりなおします😭
HiRo
私だったら加熱してるし!って割り切っちゃうと思います😓
結構ズボラなので...
ちい
私、そこまで気にしないです(笑)
T
私も気にしない派です😅
加熱してあるし、、、へんな味とかしたらやめておきますが、そうじゃないならあげます😊
そのブレンダー使いやすいですか?
私も狙ってます😍
「かぼちゃ」に関する質問
生後8ヶ月です👶🏻 離乳食をBFにしている方に質問です! 最近、和光堂のパウチデビューをしました! 1袋完食してくれます! が、足りてないようで、1品ほど足してます🤔 後ろの栄養のグラフをみて、 1番少ないものを足す…
今日で1歳半の男の子です😊 1歳半健診だったのですが、熱があり行けなくて2ヶ月後に延期してもらいました。 長男は1歳半時点でまだ歩けなくて発語も0で健診に引っかかってしまい発達外来の紹介状を渡されたので、本当は次…
離乳食についてです!! 明日で離乳食15日目になり、うたまるごはんの本通りに進めているのですが 今日ストック作りをしてかぼちゃペーストを小さじ2ずつを作るはずだったのが、間違えて小さじ1ずつを4つ分しかトレーに入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント