子育て・グッズ ベビーベッドを使ったことのある方教えて下さい。二人目をもう少しで出… ベビーベッドを使ったことのある方教えて下さい。 二人目をもう少しで出産予定で、ベビーベッドをレンタルする予定なのですが、ハイとローの二種類あるのを初めて知りまして… どちらが使い安いですか? 夜は布団で寝て、昼間だけベッドにする予定です。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り レンタル ベビーベッド 布団 二人目 出産 am(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ハイの方が腰を痛めなくていいです! 9月18日 am ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます!