その他の疑問 3人家族で58平米って狭いですか?近々二人目ほしいと思っているので四人… 3人家族で58平米って狭いですか? 近々二人目ほしいと思っているので四人になるかもしれませんが😊 LDK13.5畳、洋室が、6.3畳と寝室にする用が5.8畳で収納は余るくらいありす! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 収納 二人目 家族 はじめてのママリ コメント ゆ 家具にもよると思います!タンスとかがないなら狭くないと思いますよ! 4人家族で45平米のところに引越し検討中です! 9月18日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ タンスは子供用のくらいです😊 安心しました🥺 9月18日 ゆ そうなんですね!そしたら大丈夫だと思います〜! 今住んでるところが60平米ですが広すぎて逆に散らかり放題なので😱😱 9月18日 はじめてのママリ 私達の服は全部クローゼット行きにする予定なので✨ 広すぎて散らかるってすごいですね😳 それで次の引っ越し先は45平米を選んだんですね🤔 9月18日 ゆ そうなんです😭😭 あっちこっちにおもちゃが散らばるし、むすこは扉開けるようになったのでスライドドアタイプ?のおうちに引っ越そうってなって😱 9月18日 はじめてのママリ 私広さばかり求めてました😂 でも散らばると片付けとかもそれだけ大変ですもんね😰 うちも最近必死に手伸ばしてます😱 スライドタイプいいですね✨ 回答親切にありがとうございました😉 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
タンスは子供用のくらいです😊
安心しました🥺
ゆ
そうなんですね!そしたら大丈夫だと思います〜!
今住んでるところが60平米ですが広すぎて逆に散らかり放題なので😱😱
はじめてのママリ
私達の服は全部クローゼット行きにする予定なので✨
広すぎて散らかるってすごいですね😳
それで次の引っ越し先は45平米を選んだんですね🤔
ゆ
そうなんです😭😭
あっちこっちにおもちゃが散らばるし、むすこは扉開けるようになったのでスライドドアタイプ?のおうちに引っ越そうってなって😱
はじめてのママリ
私広さばかり求めてました😂
でも散らばると片付けとかもそれだけ大変ですもんね😰
うちも最近必死に手伸ばしてます😱
スライドタイプいいですね✨
回答親切にありがとうございました😉