コメント
みみ
かなり強い衝撃とかじゃなければ
変わった様子が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
うちの子は良くベビーカーで
発進すると、ジェットコースターが発車した時みたいに
自分だけが取り残されて後ろにフワッとして首が後ろにガクンとしたり
ショッピングモールの中の配線コード覆うカバーの段差でガタン!と衝撃受けてるのが
日常です(笑
みみ
かなり強い衝撃とかじゃなければ
変わった様子が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
うちの子は良くベビーカーで
発進すると、ジェットコースターが発車した時みたいに
自分だけが取り残されて後ろにフワッとして首が後ろにガクンとしたり
ショッピングモールの中の配線コード覆うカバーの段差でガタン!と衝撃受けてるのが
日常です(笑
「買い物」に関する質問
中古住宅購入についてどう思いますか?🥺 子供3人 1番上小学1年生 現在賃貸でストレスフル 転校はせず学区内で戸建てを考えていましたが価格高騰で現状新築は建売でも手出しできず。 綺麗な築浅中古物件で間取り…
実家、義実家が近くにある方! どのくらいの頻度で子供を預けて出かけていますか? 私は2ヶ月に1回ぐらい夜ご飯を旦那と食べに行ったり、2週間に1回ぐらい実家、義実家へ行ったついでにちょっと買い物へ行ったりしていま…
【節約方法教えてください!】 水道や光熱費、食費などの節約方法あれば教えてください🙇♀️ 特に食費💦私は普段生協のミールキットを頼んでいて助けられてます‥ ただ料理のレパートリーもなく離乳食作るついでに作り置き…
お出かけ人気の質問ランキング
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます😊
思っているより強めにぶつかってしまって^^;
普段からベビーカーでも首が後ろに行く事もあるのですが😭
いつもより強めだったので心配になりました😥
とりあえず様子を見てみようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️