コメント

みみ
かなり強い衝撃とかじゃなければ
変わった様子が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
うちの子は良くベビーカーで
発進すると、ジェットコースターが発車した時みたいに
自分だけが取り残されて後ろにフワッとして首が後ろにガクンとしたり
ショッピングモールの中の配線コード覆うカバーの段差でガタン!と衝撃受けてるのが
日常です(笑
みみ
かなり強い衝撃とかじゃなければ
変わった様子が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
うちの子は良くベビーカーで
発進すると、ジェットコースターが発車した時みたいに
自分だけが取り残されて後ろにフワッとして首が後ろにガクンとしたり
ショッピングモールの中の配線コード覆うカバーの段差でガタン!と衝撃受けてるのが
日常です(笑
「買い物」に関する質問
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
休日やる事詰め込む旦那どう思います?ダラダラよりまし?こんな人多いの?仕事終わらず持ち帰り嫌だけど7am起きて2時間くらい💻すると言われ→その後モーニング🥐行こうね!と 言ってきました。 いやいや、急きょ明日…
お出かけ人気の質問ランキング
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます😊
思っているより強めにぶつかってしまって^^;
普段からベビーカーでも首が後ろに行く事もあるのですが😭
いつもより強めだったので心配になりました😥
とりあえず様子を見てみようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️