コメント
みみ
かなり強い衝撃とかじゃなければ
変わった様子が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
うちの子は良くベビーカーで
発進すると、ジェットコースターが発車した時みたいに
自分だけが取り残されて後ろにフワッとして首が後ろにガクンとしたり
ショッピングモールの中の配線コード覆うカバーの段差でガタン!と衝撃受けてるのが
日常です(笑
みみ
かなり強い衝撃とかじゃなければ
変わった様子が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
うちの子は良くベビーカーで
発進すると、ジェットコースターが発車した時みたいに
自分だけが取り残されて後ろにフワッとして首が後ろにガクンとしたり
ショッピングモールの中の配線コード覆うカバーの段差でガタン!と衝撃受けてるのが
日常です(笑
「買い物」に関する質問
スティック型のコードレスクリーナーで毎日一回以上掃除をされてる方いますか?🥺 お使いになってどれくらいで買い替えてますか? 持って3年、今回は一年半でうんともすんとも言わなくなりました😭 毎日15分以上は使ってま…
神戸駅ではなく、三ノ宮駅周辺を子供(5歳児)とブラブラ散歩してご飯を食べたいなと思います。 オススメのお買い物スポット、子供が喜びそうなところってあまり無いですかね💦? Disneyストアには行きます🐭🐭🐭
ベビーカーについて質問です 私は実家から10分圏内に住んでいて実家は車を持っています。 姉、兄も近くに住んでいて車を持っています。 買い物とかにも結構連れて行ってくれるのですが、子供が生まれた時に、車に乗せても…
お出かけ人気の質問ランキング
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます😊
思っているより強めにぶつかってしまって^^;
普段からベビーカーでも首が後ろに行く事もあるのですが😭
いつもより強めだったので心配になりました😥
とりあえず様子を見てみようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️