その他の疑問 胃腸風邪ってうつりますよね?今日下の子が吐き下しで保育園を早退。💦そ… 胃腸風邪ってうつりますよね? 今日下の子が吐き下しで保育園を早退。💦 そのまま病院へ連れていって、先生にいつから保育園大丈夫ですか?と聞くと明日1日お腹休ませれば連れてっても大丈夫👍🏻と言われました。 元気でも下痢など続いていたら行かさない方がいいですよね?😰 胃腸風邪とノロウイルスは別ですか?💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 うつ a'mom(8歳, 11歳) コメント さんにんのまま 基準は様々ですか、 明日下痢嘔吐などがあるようでしたら他のお子様の事を考慮し、休ませます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント