子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシート用のレインカバーはどこで購入しましたか?メーカー純正品ですか?常時装着ですか?必要な時に取り付けますか? 電動自転車前かごのとこがチャイルドシートになっているのを使ってる方レインカバーはどこのを買いましたか? ネットですか?メーカーの純正の方はどこのメーカーですか? 付けっ放しにしてますか?その都度雨降りそうな時につけてますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー あろは(7歳) コメント いちご リトルキディーズが前後ついてます! 付けっ放しですよ! 冬は防寒にもなります! 9月18日 あろは リトルキディーズ人気ありますよね! 前のチャック外してつけたまま走行もできますか? 9月18日 いちご 晴れてる日は、チャックを開けた状態で乗ってますよ!冬は晴れとか関係なく寒いので締めてます! つけ外しが結構大変なので、リトルキディーズ持ってる方は基本付けっ放しだと思います! 9月18日 あろは そうなんですね! ありがとうございます! 助かりました^_^ 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
リトルキディーズ人気ありますよね!
前のチャック外してつけたまま走行もできますか?
いちご
晴れてる日は、チャックを開けた状態で乗ってますよ!冬は晴れとか関係なく寒いので締めてます!
つけ外しが結構大変なので、リトルキディーズ持ってる方は基本付けっ放しだと思います!
あろは
そうなんですね!
ありがとうございます!
助かりました^_^