産婦人科・小児科 質問おねがいします!昭島市のしょうわの森こどもクリニックではweb予約… 質問おねがいします! 昭島市のしょうわの森こどもクリニックではweb予約が埋まってしまった場合、電話予約でも診察してもらえますか?診察できない場合、他のクリニックも探さないといけないと思い困ってます!皆さんのおすすめの小児科はありますか? 車もあるので昭島周辺でも構いません! よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 小児科 おすすめ 車 昭島市 S&C(6歳) コメント ちーこ 昭島市在住です! しょうわの森こどもクリニック混んでますよね😂 うちの子はいつも太陽こども病院にかかってます💡 9月18日 S&C 回答ありがとうございます😊 そうなんです😩この前予約を取ろうとしたら、すぐにいっぱいになってしまって😱 太陽こども病院にかかられてるんですね🙌調べてみようと思います☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&C
回答ありがとうございます😊
そうなんです😩この前予約を取ろうとしたら、すぐにいっぱいになってしまって😱
太陽こども病院にかかられてるんですね🙌調べてみようと思います☺️