コメント
まみ
私の地域は、育休中は退園になりませんが、退職となると年長さん以外は退園になります😢保育園にきくと、確実だと思います😊
まみ
私の地域は、育休中は退園になりませんが、退職となると年長さん以外は退園になります😢保育園にきくと、確実だと思います😊
「2歳」に関する質問
なんか0歳1歳の頃は、この月齢で〜するみたいなのが調べればよくわかったのですが、2歳後半以降がよくわからず、いつも出遅れてる感があります💦 先日も支援センターでお弁当を食べてたら、同じ学年の子がお箸の練習をし…
パパってどれくらい子どもとママの事わかってますか? ママの体感でいいのでお話聞かせてください。 愚痴や自慢になってもいいです。 現状に不満があるのでみんなはどんなもんなのか、気になります。 わたしは2歳半と8ヶ…
30代以上で2歳差育児されている方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 上の子がイヤイヤ期の中での妊娠・出産・子育て、かなり大変かとは想像しますが、特に大変だったと感じるのはどんな事でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
区役所でも大丈夫だと思います😊とくに、未満児だと、退園になる園があるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!地域によって違うんですね💦
区役所とかでも大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊