コメント
まみ
私の地域は、育休中は退園になりませんが、退職となると年長さん以外は退園になります😢保育園にきくと、確実だと思います😊
まみ
私の地域は、育休中は退園になりませんが、退職となると年長さん以外は退園になります😢保育園にきくと、確実だと思います😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳が蜂に刺されて泣かないってありえると思いますか?ミツバチとかだとあんまり痛くないのでしょうか ベビーカー押してて見えませんでしたが蜂がふらっと出てきた気がして…
1歳7ヶ月 発語がありません。言葉は通じており指示はある程度通ります。(やりたくない事は無視してしばらく経ってからしたりする)積み木、応答の指差しはできます。 型はめは〇か□しかできません。 落ち着きのなさも気に…
2歳差の子どもたちの日中の居場所?について もう本当に大変で助けてほしいです(笑) 最初、下の子は画像のような移動式のミニサイズ簡易ベビーベッドを使っていたのですが、とても成長が早く、6ヶ月ですでにお座り・はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!地域によって違うんですね💦
区役所とかでも大丈夫なんですかね?
まみ
区役所でも大丈夫だと思います😊とくに、未満児だと、退園になる園があるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊