子育て・グッズ いま2歳の子どもがいて保育園に通っています!育休があるパート社員なん… いま2歳の子どもがいて保育園に通っています! 育休があるパート社員なんですが、この会社を辞めて 例えば他の育休制度がない会社のパート社員になったとします。 2人目妊娠して出産して会社を休職した場合、保育園は退園しやいといけないんですかね? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 育休 2歳 2人目妊娠 パート 制度 出産 会社 はじめてのママリ(7歳) コメント まみ 私の地域は、育休中は退園になりませんが、退職となると年長さん以外は退園になります😢保育園にきくと、確実だと思います😊 9月18日 はじめてのママリ そーなんですね!地域によって違うんですね💦 区役所とかでも大丈夫なんですかね? 9月18日 まみ 区役所でも大丈夫だと思います😊とくに、未満児だと、退園になる園があるみたいですよ! 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですね!地域によって違うんですね💦
区役所とかでも大丈夫なんですかね?
まみ
区役所でも大丈夫だと思います😊とくに、未満児だと、退園になる園があるみたいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊