※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車で娘を乗せる時期とおすすめの車種について相談しています。2人目も考えているようです。

増税前に電動自転車を購入しようと思ってます!娘は10カ月になるところですが、いつ頃から乗せられますかね?体重がまだ7.5キロしかないので結構先になるかな?とは思ってます💦電動自転車も色々あって何が良いのか全く分からず😅2人目も考えています。おススメの電動自転車あれば是非教えて下さいあ

コメント

ぬん

前乗せ推進は1歳です!
私はパナソニックのギュット乗ってます^_^

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

やっぱり一歳ですよね😅パナソニックのギュット調べてみます!ありがとうございます😊

• 9月18日
♥めめかっか♥

ギュットミニです。
うちは、11ヶ月から乗せてます。
ギュットミニ推しは、スタンド立てる…ハンドルロックの魅力( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

🔰はじめてのママリ🔰

ギュットミニですか!わたしも本当は早く乗せたいのですが小柄なので危ないかなとって😭探してみます!ありがとうございます😊

• 9月18日
  • ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

11ヶ月からしましたよ。
    クッションさせたり、シートベルトをちょっときつくしたり。
    うちのは、痩せとるので、未だに前のせてます。

• 9月18日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですか!ならうちの子も乗せれるかもですね!ありがとうございます😆

• 9月18日