雑談・つぶやき 下の子が上の子にバックハグをしており、上の子はやめてほしいと言いつつ嬉しそうです。喧嘩が多いですが、仲が良い様子です。 最近やたらと下の子が上の子にバックハグをしてる(笑) そして、上の子もやめてよ~とか言いつつ嬉しそう🤣 しょっちゅう喧嘩するくせにやはり仲良いよね😂 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 上の子 喧嘩 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ああ〜🥰❤️💕🌈✨ ただただ可愛いです…! 9月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 最近2人でイチャイチャしてる事が増えたのでニヤニヤしながら観察しちゃってます🤣(笑) 9月18日 退会ユーザー 他人の私でさえニヤニヤしながら見てたので( 笑 )、ママさんなら余計ですよね🥰❤️ 私もこれから産まれる第一子が男の子なので、いつか二人目を授かれたらこんな光景見てみたいなあと羨ましく思いました🕊🍀 9月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ もうすぐご出産なんですね😍 頑張ってください😆💕 男の子本当に可愛いです🥰 9月18日 退会ユーザー 誤字あったので一度削除しました💦 ありがとうございます! 初めての出産でドキドキですが、MIMIさんちのような可愛い男の子を産めるように頑張ります〜🥰❤️💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
最近2人でイチャイチャしてる事が増えたのでニヤニヤしながら観察しちゃってます🤣(笑)
退会ユーザー
他人の私でさえニヤニヤしながら見てたので( 笑 )、ママさんなら余計ですよね🥰❤️
私もこれから産まれる第一子が男の子なので、いつか二人目を授かれたらこんな光景見てみたいなあと羨ましく思いました🕊🍀
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
もうすぐご出産なんですね😍
頑張ってください😆💕
男の子本当に可愛いです🥰
退会ユーザー
誤字あったので一度削除しました💦
ありがとうございます!
初めての出産でドキドキですが、MIMIさんちのような可愛い男の子を産めるように頑張ります〜🥰❤️💕