コメント
咲や
チャコペン(洗濯すると消えるペン)で書く場所に四角を書いて、その中に文字を書くのはいかがでしょう?
咲や
チャコペン(洗濯すると消えるペン)で書く場所に四角を書いて、その中に文字を書くのはいかがでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさん、ママ友ができた時期とキッカケを教えてください! 通い始めて数ヶ月、誰1人として知り合いがいません😂 徒歩通園なのでよくすれ違うママさんと会釈や挨拶はしますがそれ止まりです。。。
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます!小学生の頃に使っていました😳なるほど、自分でマス目を作ればバランスは整えられそうですね😳