子育て・グッズ 子供の体操服のゼッケンにクラスや名前を書くのですがバランスを取れず… 子供の体操服のゼッケンに クラスや名前を書くのですが バランスを取れず、私の字も 汚いので見にくいです😢 調べてみるとパソコンで文字を出して 印刷とも書いてありましたが 残念ながら我が家にパソコンはありません😢 うまく書くコツとかありますか? 綺麗!とまではいかなくても せめてバランス良く書いてあげたいです。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 名前 服 体操 さくらんぼ🍒(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 咲や チャコペン(洗濯すると消えるペン)で書く場所に四角を書いて、その中に文字を書くのはいかがでしょう? 9月18日 さくらんぼ🍒 コメントありがとうございます!小学生の頃に使っていました😳なるほど、自分でマス目を作ればバランスは整えられそうですね😳 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます!小学生の頃に使っていました😳なるほど、自分でマス目を作ればバランスは整えられそうですね😳