※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鶏肉のハンバーグ作ったんですが、たくさん作ったので、冷凍したいので…

鶏肉のハンバーグ作ったんですが、
たくさん作ったので、冷凍したいのですが、
焼いてから冷凍した方が良いでしょうか❓

どうされてますか??

コメント

deleted user

焼いてからの冷凍の方がいいですよ。食べるときも楽です。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    そうですよね、焼いてから冷凍します✨

    • 9月18日
かよ

焼いてから冷凍です😊

生のままだと
形がくずれたり
中まで解凍するのに時間がかかったり
カチカチだと中まで火をいれるのが大変だったり、、
昔、失敗しました笑