コメント

ELLY
平沼水天宮のそばに住んでいますが、大安だからといってすごく混んでいるなぁと感じたことはないです。
七五三の時もそんなに混んでいませんでしたよ。
土日だとさすがに少し混んでいましたが、戌の日参りほどではないと思います🙌
ELLY
平沼水天宮のそばに住んでいますが、大安だからといってすごく混んでいるなぁと感じたことはないです。
七五三の時もそんなに混んでいませんでしたよ。
土日だとさすがに少し混んでいましたが、戌の日参りほどではないと思います🙌
「お出かけ」に関する質問
相談です(;´д`) 近々ディズニーに行こうと思っています。 遠方なので、できれば車が楽なのですが、子供がチャイルドシートを嫌がり、ずっとギャン泣きです⋯近場のお買い物15分くらいもずっとギャン泣きです。 ディズニ…
ディズニーランドのレストランについて質問です。 ディズニーランドホテルも取ったのですが、日にちが近いのでレストランの予約がいっぱいで取れませんでした。 第一希望:クイーンオブハートのバンケットホール 第二希望…
東京で電車に乗る際ベビーカーのまま乗ると迷惑ですかね? 平日の昼間に乗る予定なんですが 私が住んでいる所は田舎で電車に人全然居ないんで普通にベビーカーのまま乗れるんですけど 都会だとやはり邪魔になりますかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
amaguri
ご返信遅くなり申し訳ありません💦
貴重な情報ありがとうございます!
休日の戌の日みたいな混雑にはならなそうですかね、少し安心しました!
ありがとうございます!m(;∇;)m