※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

9歳の男の子のお父さん、32歳で無職なの!?🙁いや、、ここに突っ込んじゃいけないんだろうけど気になってしまった💦

9歳の男の子のお父さん、32歳で無職なの!?🙁
いや、、ここに突っ込んじゃいけないんだろうけど気になってしまった💦

コメント

ゆき

私も気になりました💦
母親が教師なのに
何で父親は
無職なんですかね😣

• ゆーゆー

ゆーゆー

そして旦那が口頭で妻に「塾に行っている」と伝えてて、、なんか怪しいと思ってしまいました💦

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

学校終わって17時ぐらいにお友達がピンポン押したけど、出なかったそうでその時間に旦那は在宅していたそうですよ💦怪しい、、、

• ゆーゆー

ゆーゆー

えーそうなんですか!?ますます旦那さん怪しいですよね、、、

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッディの独自取材ってやってました‼️💦
    児相相談歴なし、通報歴なしだそうですけど💦

• 9月18日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

もしかしたら病気か、転職する予定でたまたま退職してたのかとか考えましたが、「無職」気になりますよね😱💦
早く犯人捕まりますように……

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんですよね😓無職と言うだけで怪しいと思ってはいけないのですがね💦

• 9月18日
R&Yママ

私は勝手にお父さんが殺害したのではないかと思ってます😥😥
お母さんは教職員で、お父さんは無職…怪しい。

• ゆーゆー

ゆーゆー

私もお父さん怪しい気がしてなりません😓もちろん無職と言うだけで怪しく思うのは偏見なのかもですが💦
    空白の時間とか考えると真っ先に疑われてしまいますよね💦
    でもそんなこと言ったら専業主婦も「無職」なんですよね😓
    もしかしたら旦那さんが専業主夫だったのかも💧

• 9月18日
冬

実名報道される前に会社から解雇になったら無職と報道されますよ🤗

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんですね!知りませんでした💦

• 9月18日