私が仕事家事育児やればやるほど旦那はどんどん手を抜いていってるの辛…
私が仕事家事育児やればやるほど旦那はどんどん手を抜いていってるの辛い。仕事終わって椅子座ってスマホしながら疲れたーって言ってるけど、私は食事くらいしか座る時なくずっと動いてる。何か指摘すると、俺への愛が足りないし感じない、胸と尻を触らせてくれたら頑張れるとか気持ち悪い発言。私が旦那に奉仕しないと家族のために何なら子供のためにも動かないの本当に情けない。こういう旦那を選んだ私も情けないけど、結婚した時こんな人ではなかったんだよな。私自身気合と根性で乗り越える人だから、何でもやりすぎたのかな。子供のためならどんなにきつかろうが親としての責任って湧いてこないのかな。俺が養うから仕事辞めていいよ、とかよく言うけど、なんで私が仕事辞めないかって親としての最低限の役目終わった後、私らしく人生最後くらい生きたいって思う予感がするからなんだよね。
親に愚痴ったら泣くだろうし、義両親は旦那に甘いし、ここでしか吐けない愚痴失礼しました。
- ままり🔰(妊娠21週目, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント