旦那が朝起きないのでイライラ。休みの日は起こさず寝ている。キレても逆ギレされ、話が通じない。毎朝ストレス。
朝何回も旦那を起こしてる人
腹立ちませんか?
うちは正社員共働きですが、旦那の爆音アラーム鳴っても旦那は起きません。アラームは何回も何回も鳴るので私が止めて、私は早起きして弁当の用意等してるので、頃合いになったらそろそろ起きないと…と起こしますが、起きた起きたみたいな事を言って寝る、みたいな事を10回くらい繰り返します。
そのうち旦那もわかった💢みたいに機嫌が悪くなって行きますがなかなか起きません。
でも私の休みの日は起こさずに寝ていると旦那も寝ていて会社に遅刻する事が何回もありました。
今日ついに爆発してキレましたが、旦那は逆ギレ。そんなことでネチネチ怒るとか馬鹿じゃない、じゃあ放っておいたらいいじゃん、何がしたいの?鬱陶しい、みたいに言われましたが、こっちは毎朝毎朝イライラしながらやってるんです。本当に◯ねと思ってしまいました。
どうしてそんなに話聞く気がないのというと、毎日お前がうるさいからじゃない、のように言われましたが、私も好きでうるさくお母さんのように言ってるわけじゃない!言われたくないなら自分の事くらい自分でして、と言いました。
終始馬鹿にした態度だし、結局何も伝わりませんでした。
グチです…
- なこ(7歳)
ママリ
起こしてもらえなきやわ遅刻するような人の言えるセリフじゃないですね(笑)(笑)
お疲れさまです(・ ∀ ・)!!
コメント