子育て・グッズ 毎朝、眠くて眠くて起きれません。夜も早く寝てるし、夜泣きもないし結… 毎朝、眠くて眠くて起きれません。 夜も早く寝てるし、夜泣きもないし結構寝てるはずなのに。。 昼間も眠くてたまらないし、体がしんどくて家事もさぼりがち😹😹😹 完母だし、変なものは飲みたくないんですが、 すっぽん小町を知って授乳中でも大丈夫との事で検討してますが、効果ってどうですかね? 飲んでる方いますかー? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 夜泣き 完母 家事 授乳中 夫 体 ママリ(7歳) コメント ☆☆☆ すっぽん小町ちょっと気になってました😂 アリナミンAとかノンカフェインの栄養ドリンクとかどうですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント