子育て・グッズ 妹か2人目妊娠中です。うちは自営のため両親は日中仕事しています。出産… 妹か2人目妊娠中です。 うちは自営のため両親は日中仕事しています。 出産の時に上の子を預かる事になるかと思うのですが、こう言った場合は他県の人も一時保育に預けることは出来るのでしょうか? 私の息子も今一時保育に預けて仕事に出ているので、同じ保育園に預けられるのかなど気になっています。 県や市によって違うとは思いますが、皆さんはどの様になさっているのでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 保育園 妊娠中 2人目妊娠 出産 息子 上の子 両親 一時保育 sa-ya(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント