※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
雑談・つぶやき

旦那の実家に遊びに行く時自分で行こうって言いますか?それとも旦那から…

旦那の実家に遊びに行く時自分で行こうって言いますか?それとも旦那から行こうって言いますか?(*・ω・)
私の旦那は1ヶ月に1回は言ってきます😢
毎日小さい子2人相手に忙しい日々を送っているのでなんだか私は気が進みません😳

コメント

さゆ

半々ですかね!!
車で15分くらいで近いのでいいですが、、遠いですか??
祝い事や何かしらの用事でうちに来る&行く
以外では、最近行ってないねー行く?って感じで旦那か私かが言い出す感じです!
合計で最低月2は会ってます!

• りか

りか

そおなんですね(;Д;)(;Д;)下道で1時間くらいです😢私はあまり行こうとは言いません😢

• 9月18日
カルパス

だいぶもうお子さん大きいし、旦那さんだけで行ってもらっては!月一はなかなか気がすすまないですよね…

• りか

りか

旦那は行ったり泊まったりしています(*・ω・)でも私は子供連れてあまり行きたくありません(;Д;)(;Д;)

• 9月18日
  • カルパス

カルパス

じゃぁ行かなくて🆗ですよ😂
    息子と孫が行ってればたまには嫁は行かなくても!😂

• 9月18日
  • りか

りか

子供らも行かせたくありません😭子供らだけ旦那と行かせる事は嫌なんです(;Д;)(;Д;)

• 9月18日

私は1歳と3歳連れて
週1旦那抜きでご飯食べに行ってます☺️
5分の距離という手軽さもあるかもしれません(><)

• りか

りか

そおなんですね(;Д;)(;Д;)私は片道1時間くらいです(*・ω・)

• 9月18日

退会ユーザー

えぇー💦
    遠すぎますね(T ^ T)そりゃ盆と正月だけでもいいくらいですね(><)

• 9月18日
きょ

うちは三時間片道かかるので、半年に一回くらいしか行きませんが、旦那がなにも言わないので、私から言います😳

• りか

りか

そおなんですね(;Д;)(;Д;)旦那さん何も言わないのは羨ましいです😢

• 9月18日
  • きょ

きょ

でも行くと決まったり、家族の集まりやるって聞いたりすると前日子供が熱でも「ねぇ、やっぱ無理?行けない?」とか言ってきますよ💢笑
    じゃあ39度の子供連れまわしてどうなるか体験してきたら。って突き放すと拗ねますし😂😂😂
    お互いに苦労しますね💦

• 9月18日
  • りか

りか

それはさすがにありえないですね😢
    私も色々めんどくさいです(;Д;)(;Д;)

• 9月18日
あっち

旦那の連休があれば帰ってます💦月に1回くらい😂
すぐに帰る場合などは旦那だけですが💦

• りか

りか

そおなんですね(*・ω・)私はあまり好んでないので行く気になれなくて😭

• 9月18日
sooooooo

行きたくないのであたしからは1回も行ったことないです😂

旦那もあまり連絡取らない方なのでお盆とお正月や長期休暇の時しか行きません😂

でもあたしの実家にはほぼ毎日のように行ってます😂

• りか

りか

羨ましいです(*・ω・)私の旦那は結構連絡とってます。1ヶ月に1回は行こうと言ってきます(*・ω・)

私と同じです(*・ω・)私も自分の実家には毎日のように行ってます😅

• 9月18日