※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

埼玉県発で1才8ヶ月になる子供との泊まりでの旅行、どこがオススメです…

埼玉県発で1才8ヶ月になる子供との泊まりでの旅行、どこがオススメですか?
泊まりでは1年前に軽井沢に行ったのみです。(新幹線での実家への帰省はよくしてます)
新幹線でも車でもどちらでもいいです。

コメント

うさこ

埼玉が実家なので、GWに埼玉発で群馬の温泉に行ってきました🤗
薬師温泉ですが、夕飯は個室、朝食は他の方に迷惑にならないよう角席で、子供用に色々用意してくださり、対応がよかったです☺️
なかなかお風呂に長湯が出来てないので、1日中入れる温泉を選びました👀❤️
移動手段は電車とバスで行きましたが、車のが行きやすい場所です💦
旦那が運転下手で、私は運転したくなかったので電車とバスにしました笑

花粉

子供が2才頃に水上温泉に1泊で行きました。
ご飯は子供用を用意していただき、お風呂も貸切ができたので家族で入りました😌♨️
子供用の浴衣もありました👘
車で行きましたが、帰りは道の駅川場田園プラザに寄りました。子供が遊べるところがあり、いいところでしたよ🎶

つきみ

熱海で、お宿は星野リゾートリゾナーレおすすめです。
お食事はバイキングです。ホテル内に遊べるところもあるし、とってもおしゃれです♭
ファミリーが多くて、働いている方もみなさんとても丁寧で親切でした。

りー

エピナール那須が好きです😊❤️
周りに牧場、動物園、ゆうえんちもあるし宿はご飯が美味しいです!!

赤ちゃんおススメ認定の宿なので保育士さんに預けられる事もできます。
部屋もベビールームあるし!!
子連れ多いので気が楽です❤️

moony mama

那須お勧めです。
子供が楽しめる施設が多いですよー。

花*花

那須がいいと思います!かなり楽しめますよ(^^)