コメント
退会ユーザー
ウルフカットです🙋♀️
襟足部分だけ結んで、
普段はショートヘアみたいに
なってます!
ショートヘア状なので
引っ張られることないです😊
👶🏼💓
後ろでお団子にしてます!
-
mana-c
うちはお団子にしても襟足部分を引っ張ってくるので一瞬でめちゃくちゃで…😭
抱っこするたびに結び直しなんです😭- 9月18日
-
👶🏼💓
ゴムで結構かために結んでるんで引っ張られても今のとこ取れてないです!
- 9月18日
あーこ
後ろで結んでるだけですが、同じように襟足引っ張られて不自然な後れ毛or汚いみだれ髪みたいになってます🤣
今度前下がりのボブに切る予定です😊
掴まれるのは諦めて、ぐちゃぐちゃにされないようにします😊
-
mana-c
やっぱりそうですよね〜
痛いですよね😭
私も来週美容院予約したのでバッサリいこうと思ってます😊- 9月18日
しぃ
自分で肩くらいまで切りました✂️
引っ張られたらめっちゃ痛いですよね!🤣髪何十本抜かれたか…笑
でもそういえば10ヶ月?とかくらいから髪引っ張られること少くなりました!引っ張るブーム終わったのかな🤔
-
mana-c
自分で切られたなんてすごいです👏短くした方が引っ張られたとき痛くなくなりますか?
今ちょうど引っ張るブームなんですね😭😭- 9月18日
-
しぃ
長いときは傷んでたのもあって1回握られたら髪抜けるまで離れないけど短くしてからはそこまでダメージなくなりました!笑
うちの子もそれくらいのときめっちゃ抜いてきました🤣- 9月18日
はじめてのママリ
ショートです!
妊娠前からほとんどショート、長くても肩につかないくらいだったので、一番これが楽です😊
よく縛っていた方が楽とかありますが、私も縛っても引っ張られるし、その度に縛り直すのも面倒で😰
結局は自分が一番慣れていて好きな髪型にしたらストレスフリーになりました!笑
mana-c
お洒落な髪型ですね😄
ばっさり切るか迷ってるので、教えてくださりありがとうございます!