めるる
これのことでしょうか?だとしたらAmazon FreeTime Unlimitedに含まれるアプリは使用できなくなるかと。
Amazonストアから有料でとったアプリはwifi等で使用できると思います。
ただ、この商品は普通のアプリ(YouTube等)がダウンロードできないので、Amazon FreeTime Unlimitedを使う用なのかなあと
めるる
これのことでしょうか?だとしたらAmazon FreeTime Unlimitedに含まれるアプリは使用できなくなるかと。
Amazonストアから有料でとったアプリはwifi等で使用できると思います。
ただ、この商品は普通のアプリ(YouTube等)がダウンロードできないので、Amazon FreeTime Unlimitedを使う用なのかなあと
「子育て・グッズ」に関する質問
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント