※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
妊娠・出産

シーバンドしてる方いらっしゃいますか?つわりは軽減されていますか?(>_<)

シーバンドしてる方いらっしゃいますか?
つわりは軽減されていますか?(>_<)

コメント

🥝cco🥝

私は5w6dからつわりがあって9w〜がピークで辛くて試しにシーバンド買ってみましたが効果あったと思います😂
シーバンドをつけるまではずっと布団とトイレの往復でしたが、つけてからはほんの少しだけ外の空気を吸いに出てみたり、起きていられる時間が増えました!

でも個人差があるようなので、効かない方もいるそうです💦

• 紫

コメントありがとうございます!昨日からきつくなってきたのでネットで見てたんですが、レビューではサクラなのかわからなくて(笑)
    藁にもすがる思いなので注文しようと思います!(>_<)

• 4月12日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

わかりますわかります!
    私も騙されたと思って買ってみましたが、本当に買ってよかったと思います。
    お風呂以外はずっとつけてましたが、お風呂にもつけて入りたいくらい私には効果的でした😂😂
    紫さんにも効果がありますように!(ㅅ´ ˘ `)♡

• 4月12日
はな

シーバンドしてます!

私は6~10wがピークでした…
お守り代わりにしていた感じもあります。
つけてなかったら、もっと酷かったのかな?と思うと、買ってよかったかなぁと思います(。・ω・。)

• 紫

わたしも6w入って最近始まったようで(T T)気持ちの持ちようかもしれませんが、買ってみます!レビューよりここで聞いたほうが信憑性ありますね(^^)
    コメントありがとうございます!

• 4月12日