コメント
aomame
私も2人目の方が胎動!って分かるの遅くて、すっごい不安でした😭
検診までの1日がものすごく感じますよね💦笑
はじめてのママリ🔰
2人目でも胎動はっきり分かったの17週でしたよ😊
これからすぐに分かると思います🤗
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう少しですかね😣💓
お腹に話しかけて胎動を感じる日を待ってみます☺️- 9月19日
aomame
私も2人目の方が胎動!って分かるの遅くて、すっごい不安でした😭
検診までの1日がものすごく感じますよね💦笑
はじめてのママリ🔰
2人目でも胎動はっきり分かったの17週でしたよ😊
これからすぐに分かると思います🤗
初めてのママリ🔰
もう少しですかね😣💓
お腹に話しかけて胎動を感じる日を待ってみます☺️
「胎動」に関する質問
妊娠22週目で胎動は幸い良く感じるんですが、下の方で感じることが多く逆子の可能性が、、と怖くなってきています。逆子と断言されるまではまだだとは思うんですがそろそろ上の方で感じてほしいなと思うばかりです。
18週5日です。 第一子の時は20週を過ぎてからしか感じなかった胎動を感じるようになったんですがまだ押されてるとかいうよりかは 携帯のバイブのような振動のような胎動に感じています。 よくおしっことかしゃっくりとか…
妊娠中の風邪について こんにちは!現在25週の妊婦です。 絶賛風邪ひき中で、抗原キットではコロナインフルともに陰性。 熱も出てないし症状は喉鼻咳くらいです。 下手に内科に行ってインフルとかもらったら嫌ですし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱり遅いと不安ですよね😭😭そうなんです!来週検診なのに本当に1日が長く感じます🙌💦