コメント

はじめてのママリ🔰
2人目でも胎動はっきり分かったの17週でしたよ😊
これからすぐに分かると思います🤗

aomame
私も2人目の方が胎動!って分かるの遅くて、すっごい不安でした😭
検診までの1日がものすごく感じますよね💦笑
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり遅いと不安ですよね😭😭そうなんです!来週検診なのに本当に1日が長く感じます🙌💦- 9月19日
はじめてのママリ🔰
2人目でも胎動はっきり分かったの17週でしたよ😊
これからすぐに分かると思います🤗
aomame
私も2人目の方が胎動!って分かるの遅くて、すっごい不安でした😭
検診までの1日がものすごく感じますよね💦笑
初めてのママリ🔰
やっぱり遅いと不安ですよね😭😭そうなんです!来週検診なのに本当に1日が長く感じます🙌💦
「胎動」に関する質問
妊娠39週1日目です。 今日は朝起きた時から現在までお腹がパンパンに張っています。痛みはなくていつも通り胎動はあります。 この週数だったら痛みや出血、胎動の変化等なければ張りだけで病院に連絡しなくても大丈夫で…
妊娠35wになります。今朝トイレに行ったら、下着にうっすーら、よく見たらちょっとピンク味を帯びてるような色がついていました。 胎動もあり、体調も変わらないので時期的にそういうおりものなのかなぁと思ったのですが…
胎動によるお腹の張りから陣痛に繋がることってあるんでしょうか…?🤔 もう予定日前日で、胎動がものすごく痛いです😇 お腹蹴破られるんじゃないか、蹴られた内臓が破裂するんじゃないかと思うぐらいで、もう早く産みたいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
もう少しですかね😣💓
お腹に話しかけて胎動を感じる日を待ってみます☺️