はなまま
私の父は工場を経営してます。
なんでもします!任された仕事は責任もってします!忍耐、体力には自信があります!
ママなので呼び出されたらどうしますか?って聞かれるかもですがそこは大丈夫ですか?

ぴー🌟
『工場 志望動機』とGoogleでググれば出てきますよ!!それを参考にしてみてください!(笑)わたしはいつもそれです!(笑)
はなまま
私の父は工場を経営してます。
なんでもします!任された仕事は責任もってします!忍耐、体力には自信があります!
ママなので呼び出されたらどうしますか?って聞かれるかもですがそこは大丈夫ですか?
ぴー🌟
『工場 志望動機』とGoogleでググれば出てきますよ!!それを参考にしてみてください!(笑)わたしはいつもそれです!(笑)
「パート」に関する質問
保育園の近くに生活保護の人がたくさん住んでるアパート?団地?があります。いつもその人はボランティアのゴミ拾いをしてるのですが園内じーっと見たり、自意識過剰かも知れませんが、私が子供たちを車から下ろしてると…
もうすぐ出産して4ヶ月経とうとしてるけど 産休手当がまだ入らない、、 給料日に支払われず出産日に 支払いされるんですか? 産休に入るまでで入社して半年 パート勤務で扶養に入っていません もらえますよね?
パートから正社員になるのですが、子供との時間が今より減るのがすごく寂しい気持ちになってます きっと疲れるし土曜日も出るしで遊んであげる時間も減る…不安もあります みなさんからの後押しがほしいです🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント