コメント
もちもち
110がジャストですね。
120は少し大きめですが、履けない事はないです。
でもパンツなんて結構買い換える物ですし、110で良いかなって思いますけど(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
うちも110cmがちょうどいいです。
-
ていと☆
有難うございます。
110買ってきます- 9月18日
もちもち
110がジャストですね。
120は少し大きめですが、履けない事はないです。
でもパンツなんて結構買い換える物ですし、110で良いかなって思いますけど(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
うちも110cmがちょうどいいです。
ていと☆
有難うございます。
110買ってきます
「女の子」に関する質問
4~5歳のプリンセス大好きな女の子ママさん❣️ 娘さんはこの中だとどれを好みそうですか? 娘はアナ雪大好きなのですが、戴冠式Verが好みではないようで。。 この画像見せたらアリエルとラプンツェルが可愛い❤と☺
直接謝罪させてもらうべきかご意見ください。 昨日息子が保育園でクラスの女の子にケガをさせてしまいました。 ボールの取り合い (引っ張り合い)をしていたそうで、先生が「あかんよ!」と言うと息子はパッと手を離して …
一歳半の女の子です。 今里帰り中で、義祖母と住んでます。 義祖母が最近、細かくて見えないものを娘に教えて〜と言って人差し指を持って行かすように覚えさせてしまって、そこからクレーン現象をするようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ていと☆
有難うございます、110にします