息子の誕生日に欲しい仮面ライダーゼロワンのおもちゃを探しています。新しいのがいいか、前のが安いのがいいか迷っています。息子はゼロワンごっこが楽しいようです。
仮面ライダーゼロワンのおもちゃ既に持っている人いますか?
息子が誕生日に欲しがってるんですが、おすすめありますか?
前の仮面ライダーのおもちゃが安売りになっているので、そっちでもいいんじゃ...?と思っちゃいますが、やっぱり新しいのがいいですかね(´・ω・`; )
仮面ライダーごっこができれば本人は喜びそうですが、変わってからは『ゼロワン!変身!』と言ってます。
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
たぶんジオウのもの買っても、ゼロワン欲しがると思います😂
あーちゃん012925
うちは、なぜか、数年前の戦隊モノが好きなようで、中古とか新品でも安くなってるので満足してます。
リュウソウジャーは欲しがったので買いましたが、なぜかロボットなどは6歳なってからと本人が言っていて、ベルトとかだけですが。ゼロワンも見てますが、ジオウの方が好きなようでジオウを欲しがりました。たぶん、本人の好みの問題かな??と思います。
CSで数年前の戦隊モノとか放送してて、それも見たりしてるので、本人的には今、なにが新しいのかよくわかってないんだと思います。なので、テレビでやってるので、自分的に好きなのを欲しがる感じです。
もう少し大きくなれば、新しいのばかり買ってと言うと思いますが、うちの三歳児は数年前ので満足してますね。
まりりん
昨日ゼロワンショー見にいってきました。
ジオウのベルトは持ってるので、付けて行ったら既にゼロワンベルト持ってるお兄ちゃんがいて。
ずーっと「アレ、アレ!」と指差して欲しがってました笑
でも、帰宅したらジオウので遊んでいるので、まあまだいいかなと、、😅
らりるれろぼっと
やっぱりそうですよね(-∀-`; )💦💦
誕生日だし、せっかかく新しいのに変わったし、ゼロワンにします(^^)
退会ユーザー
でもゼロワンめっちゃ親切で、ちっちゃいベルトや武器千円くらいで売ってるんですよね😂✨
うちも10月誕生日なので、本当の6千円くらいのにするか、ちっちゃい千円の買って満足させて他のもの買ってあげようか悩んでます😎