ままり
シフト制なのでお休みします😊ママもパパも土日休みなら休日にずらすと思います!2歳なら本人まだわからないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ2歳の誕生日です🎂
2人ともシフト制なので、平日休みにして、保育園はお休みします😊
平日の方が、お出かけも人が少なくて良いので🎵
はじめてのママリ
誕生日だからといって休んだことはないです。
ケーキでお祝いしたりお出かけしたりは別日にしてます。
当日は保育園でもお祝いしてくれますし。
ままり
シフト制なのでお休みします😊ママもパパも土日休みなら休日にずらすと思います!2歳なら本人まだわからないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ2歳の誕生日です🎂
2人ともシフト制なので、平日休みにして、保育園はお休みします😊
平日の方が、お出かけも人が少なくて良いので🎵
はじめてのママリ
誕生日だからといって休んだことはないです。
ケーキでお祝いしたりお出かけしたりは別日にしてます。
当日は保育園でもお祝いしてくれますし。
「誕生日」に関する質問
毎年わたしの誕生日には義母からプレゼントもらってたのに わたしは何もあげれてませんでした😂💦 今年初めてプレゼント渡そうと思うんですが義母さんへのプレゼントって何がおすすめですか??💝値段の相場など良ければ教え…
義実家たちと旅行について。 義親、義兄、義妹、義祖母で旅行にいくのですが。 こういうのって私に決定権は、ないのでしょうか? メンバーが嫌というより 12月の雪ふる時期に県外の遊園地の予定らしく 内容が内容なた…
厚生労働省の育児休業給付金の支給対象期間延長要 件のところ見てたんだけど 原則として子が1歳に達する日(子の誕生日の前日)の翌日以前の日を入所希望日として入所申し込 みをしていること。 これって誕生日(2月19日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント