雑談・つぶやき 今日は待ちに待った検診👶🏼🍼ちゃんと大きくなってるかな〜!パパも今日は… 今日は待ちに待った検診👶🏼🍼 ちゃんと大きくなってるかな〜! パパも今日は一緒だから元気な姿見せてね〜💓 あと性別わかりますように! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 性別 パパ 検診 いちごめろんぱん🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント MIHO︎𓃟 パパ一緒なの良いですね🤩 わかると良いですね☺ 9月18日 いちごめろんぱん🔰 コメントありがとうございます🌷 パパ初めての妊婦検診なのでとても楽しみなようです🤣笑 性別に期待が膨らみます😌💘 9月18日 MIHO︎𓃟 おはようございますꕤ*.゚ 性別わかりましたかー?😃 9月21日 いちごめろんぱん🔰 こんにちは〜😆! 先生に聞いてみたら8〜9割女の子とのことでした😳💓 これって女の子確定!ってわけではないんですよね?( ̄﹏ ̄;) どっちの性別でも嬉しいけどこの返し方は焦らされてるような気がしてもどかしいです(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごめろんぱん🔰
コメントありがとうございます🌷
パパ初めての妊婦検診なのでとても楽しみなようです🤣笑
性別に期待が膨らみます😌💘
MIHO︎𓃟
おはようございますꕤ*.゚
性別わかりましたかー?😃
いちごめろんぱん🔰
こんにちは〜😆!
先生に聞いてみたら8〜9割女の子とのことでした😳💓
これって女の子確定!ってわけではないんですよね?( ̄﹏ ̄;)
どっちの性別でも嬉しいけどこの返し方は焦らされてるような気がしてもどかしいです(笑)