コメント
はじめてのママリ🔰
通報まではいかないかもしれませんが、動画をあげられたり、あおり運転として車のナンバーをネット上に上げられる可能性はあると思いますよ。
退会ユーザー
クラクションもハイビームもよくあることじゃないですか? 🤔🤔
危ない入り方されたら主さんと同じことを誰でもしますし、渋滞中でここで入れてもらえそうかだめそうか の判断も車を運転してる限り見極められると思います💦
テレビでみるようなあおり運転とかしたら通報されても仕方ないと思いますが、その程度じゃないと思います😏!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭チョット安心しました‼︎
しかし本来なら安易にクラクションを鳴らしてはいけないようで、今後気を付けます。良く考えたら危ない入り方だったかどうか微妙で、やはり自分がしてしまったことを反省しています。
ありがとうございました‼︎- 9月18日
空色のーと
人によってはする、というレベルだと思います💦
通報したところで、、、と言った感じかと😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通報するより、動画なんでしょうか。- 9月18日
-
空色のーと
そうですね💦
通報しても、どうにもならないので…。
一時BMWの事件で有名になった危険運転のサイトがあるかと思いますが、そういう所に挙げられたり、Twitterとかで発信してしまう可能性はあるのかな?と思います💦
でも、その人によるので、やってやろう!っていうタイプの人かどうかによりますよね😥- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
危険運転のサイトとかあるんですね!ツイッターも…。
車の後ろに、ドラレコ録画中、というステッカーが貼ってありました。やってやろう!てタイプかどうか、分かりませんね!- 9月18日
-
空色のーと
貼ってあるだけだと分かりませんね💦
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですかー!それならまだ通報されたほうがマシですね。あー😱
キティ
本当に危ないと感じられたなら、クラクションは仕方ないかなと思いましたが、ハイビームまでされるとちょっと怖いなと感じました。でも、違反ではないと思うので、通報はされないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに、逆だと怖いですね。いい歳して何てことをしてしまったのかと、反省しています。今後気を付けて運転します。
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
すみません。下にコメントしてしまいました。