※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中にリセットしてしまった時、次にどう切り替えるか参考にしたいです。

二人目妊活..またリセットしてしまった。。
今回は良い感じだと思ったのになぁ(..)

皆さんリセットしてしまったら、何しますか??
いつまでも落ち込んでいるより、次に繋げたいので、皆さんの気持ちの切り替え方を参考にさせて頂きたいです!!

コメント

MaMa

美味しいもの食べたり、好きなことしてリフレッシュします!
また気持ちを新たに次に繋げました😁
ゆーったりと妊娠できたらいいなーぐらいに考えるようにしたら赤ちゃん来てくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    気持ちにゆとりを持ってですね🍀
    心掛けます😊

• 9月18日
  • MaMa

MaMa

私も本気で受診しようかなって悩んだのでお気持ちわかります😵
    これがよく聞く二人目不妊かって💦
    でも、赤ちゃんのタイミングでちゃんとママのところに来てくれるはずですよ♡
    頑張りましょ✨

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は不妊治療にて一人目授かってるので、なかなか難しい事は分かってますが😢
    いつか来てくれる事を願って過ごしてきます。
    でわ気分転換に買い物してきまーす🎵笑い

• 9月18日

思いっきり泣いて、もうこれ以上涙が出ないってところまで泣きじゃくってます😭(笑)

はじめてのママリ🔰

落ち込むのは数時間にして、翌日には薬局に向かって排卵検査薬、養命酒、アーモンド効果、タンポポ茶など妊活サポートグッズ買い集めてよしやるぞ💕とニヤついて集めた品々に次は妊娠しますようにと願掛けします笑

りゅう

フルーツを買ったり、ちょっといいランチしたりして次への活力に繋げます

お酒を飲んだりしてました‼︎
妊娠したら飲めないし‼︎と思って。
もともと普段はほとんど飲まないので、リセット2日目くらいだけ飲んでました。