はる
ユニクロのレギパンはぴったりなので1人でお着替えするようになると難しいですよね。
お着替えの練習し始めた頃からは西松屋のものの方がよかったです。安いですし!笑
はる
ユニクロのレギパンはぴったりなので1人でお着替えするようになると難しいですよね。
お着替えの練習し始めた頃からは西松屋のものの方がよかったです。安いですし!笑
「着替え」に関する質問
保育園の登園の洋服について教えて下さい。 一時預かりを利用し始めました。 2歳1ヶ月です。 秋冬に向けて西松屋で長袖を購入しました。 夏服は100cmでぴったりですが、長袖を帰って着せてみたら、袖を一おりするくらい長…
子供が朝長袖着て行って、 帰ってきたら半袖になってて着替えたんだなと思ってて、 リュック見たら長袖が入ってなかったです。 園に電話した方がいいのでしょうか?😥 こうゆうのは初めてで💦
保育園の一時預かりを利用したことある方や先生にお聞きしたいです! このたび第二子を出産するのにあたり 上の子を入院日数分、保育所の一時預かりを利用することが決まりました。 先日、園で面談があり持ち物などの説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント