子育て・グッズ 秋冬のズボンについて質問です。夏はハーフパンツなどゆったりめのズボ… 秋冬のズボンについて質問です。 夏はハーフパンツなどゆったりめのズボンが多かったのでよかったのですが、 秋冬のズボンは、去年着てたものはユニクロのレギンスパンツなどぴったりめなものが多かったです。 しかしいまは自分でお着替えの練習などしてるので、ゆったりめなほうがいいかな?と思ったのですが どうなのでしょうか? おススメの商品などありますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 着替え ユニクロ パンツ レギンス ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はる ユニクロのレギパンはぴったりなので1人でお着替えするようになると難しいですよね。 お着替えの練習し始めた頃からは西松屋のものの方がよかったです。安いですし!笑 9月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント