はる
ユニクロのレギパンはぴったりなので1人でお着替えするようになると難しいですよね。
お着替えの練習し始めた頃からは西松屋のものの方がよかったです。安いですし!笑
はる
ユニクロのレギパンはぴったりなので1人でお着替えするようになると難しいですよね。
お着替えの練習し始めた頃からは西松屋のものの方がよかったです。安いですし!笑
「着替え」に関する質問
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
3最年少です。 今度スイミングの体験に行きます。 色々大丈夫か心配です💦 •トイレに行きたくなったらコーチに伝えてから行く、とあります。 ちゃんと言えるかな?や、初めてのトイレの場所で自分でできるのかな?など。…
胃腸炎からの保育園に行ける判断ってどうされてますか? 一歳の娘、7月から保育園に行き始めましたが早速保育園で流行し始めた胃腸炎をもらってきました😭 昨日の明け方嘔吐、下痢はあったものの日中は食欲もあり元気に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント