はる
ユニクロのレギパンはぴったりなので1人でお着替えするようになると難しいですよね。
お着替えの練習し始めた頃からは西松屋のものの方がよかったです。安いですし!笑
はる
ユニクロのレギパンはぴったりなので1人でお着替えするようになると難しいですよね。
お着替えの練習し始めた頃からは西松屋のものの方がよかったです。安いですし!笑
「着替え」に関する質問
夏になると着替えで肌着を着せてくれない保育園に通わせている方いますか?? 息子の通っている園が、夏は着替えの時に肌着を着せずTシャツ一枚です。 私的には着せないなんて肌着の意味なくない??って思うのですが、保…
もうすぐ3歳になる娘が風呂上がりにオムツ、パジャマを拒否して全裸でイヤイヤ発揮してます…。 パパがお風呂に入れて私が引き取って着替えの日とその逆の日があるのですが、私が風呂上がりの着替えの担当の時だけ長期戦…
30代の方ー!どのようなお洋服着てますか? どこで購入してますか? 仕事復帰したら毎日着る服がなく😓 制服に着替えるので私服で通勤してます! 一昨年は妊娠中で、去年は育休中でほぼ服買ってなく なんか今更どこで何買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント