コメント
はじめてのママリ
明日登園した時でいいと思います😂
よそのお宅に混じってたらそっちから園に連絡あったり明日持ってきてくれるので!
はじめてのママリ
明日登園した時でいいと思います😂
よそのお宅に混じってたらそっちから園に連絡あったり明日持ってきてくれるので!
「着替え」に関する質問
保育園の一時預かりを利用したことある方や先生にお聞きしたいです! このたび第二子を出産するのにあたり 上の子を入院日数分、保育所の一時預かりを利用することが決まりました。 先日、園で面談があり持ち物などの説…
スイミングが気になっています。 2歳半か3歳からがジュニアコースなのですが 着替え、更衣室からプールまでってどんな流れですか? 1人で水着をきることができないし…と思いまして 更衣室からプールまでは先生が誘導して…
子どもの直飲みの水筒はこういう筒状の口のものが多いと思いますが、こぼさずに飲めますか? 娘からお友達が飲んでる時にドバっと溢れてお着替えしてたという話をたまーに聞きます。 水筒はそんなに買い換えるものではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生に言えないなら連絡帳に付箋貼るとかそれもないなら受け入れの先生に伝言と確認をお願いします!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐✨
そうなんですね😳😳😳
ありがとうございます😊