コメント

退会ユーザー
沢山寝たら本当にすぐ良くなるので、寝れるだけ寝させてあげた方がいいと思います❤

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
寝ていられるときに寝ていられるだけ寝かせてあげます!
うちの子はそれでだいたいすぐ熱下がるので(´∀`)
寝汗すごいのでこまめに拭いてあげたりしますが無理に起こしたりしません!
退会ユーザー
沢山寝たら本当にすぐ良くなるので、寝れるだけ寝させてあげた方がいいと思います❤
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
寝ていられるときに寝ていられるだけ寝かせてあげます!
うちの子はそれでだいたいすぐ熱下がるので(´∀`)
寝汗すごいのでこまめに拭いてあげたりしますが無理に起こしたりしません!
「子育て・グッズ」に関する質問
枝豆は豆なので主食ですよね😇 なんならコーンも国によっては主食?! 息子がお熱出てからまじで飯食わずで 下がっても食わずです😇😇 昨日やっと唯一食べたのが枝豆とコーン! 豆だからご飯になるよね?!と言い聞かせて…
6歳 ゲームしたい 親 じゃあ片付けして 6歳 めんどくさい なんでだよぉ ↑イライラ、ぶつぶつ言いながら嫌々片付ける 聞いててもいい気はしないため家全体の雰囲気が悪くなります。 家の雰囲気を悪くする天才です。…
来月、娘が一歳の誕生日なのですがおすすめのプレゼントありますか? ディズニーのドレスにしようと思っていた(すぐに着れなくてもいい)のですが、別に安いドレスを買ったので何にしようかなと迷ってます🤔 上に男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
ありがとうございます!!
今日はゆっくり寝かせようと思います😊