※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

アンパンマンの水筒が内側だけヒビが入りました。使えないのでおすすめの水筒を教えてください。

アンパンマンの保冷タイプの水筒を子供が投げて内側の底だけヒビが入りました😭外側は割れてないので漏れはしないのですが、もう使えませんよね?
買ったばかりなのにショックです😭
おすすめの水筒もあったら教えてください😭

コメント

ママリ

内側だけなら私は様子を見ながら使うと思います😂
買ったばかり悲しすぎます💦
THERMOSは長く使えるのですが、変形すると保冷効果無くなるので…
私なら小さい頃は壊されても悲しくない百均の水筒、壊さなくなったら良いやつに買い替えすると思います😂
ペットボトルに使える長いストローが我が家は意外と便利でした!
ペットボトルのお茶買ってそのまま飲ませられて、ストローは折って中に収納するだけだったので…

• まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございますー!!
    ほんとに悲し過ぎです😂
    遠足あったのでちゃんとしたの買ったんですが、まだ小さいし百均ので良さそうです😂
    ペットボトル、うちの子じかに飲みたいみたいで😥
    百均に買いに行ってみます!!
    いいの買おうとしてたので教えていただき助かりました💓

• 9月18日