※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

体調が悪くて子どもに十分な対応ができず、テレビをつけっぱなしにしている状況が続いています。しまじろうのDVDをずっと見せているが影響はあるでしょうか。

切迫で安静にしてます。胃が弱ってるのか嘔吐下痢もあり、1歳の上の子に構ってあげられません😭
しまじろうのDVDずーっと見せてるんですけど大丈夫でしょうか💦

相手にしてあげられない時テレビつけっぱなしの方いますか😭後半年こんな状態続けてて何か影響はありますかね💦

コメント

まこ

私も今まさにその事で悩んでます…
上の子に申し訳なさ過ぎて…
私は今安静中なので、主人が仕事の日は親に来てもらってますが、外にも連れてってあげられないし、テレビの時間も増えました😭

うちは、滑り台とジャングルジムや体を動かせそうな大きめのおもちゃを何点か購入しました!滑り台はなかなか良かったです。せめてもの罪滅ぼしで💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

外に全く出せてあげられないの可哀想ですよね💦前まで朝は散歩行ってたのに😭

滑り台とジャングルジム良さそうですね!退屈そうなので購入検討してみます!
    まだまだ先が長いですが一緒に頑張りましょう☺️

• 9月18日