子育て・グッズ オススメの母子手帳ケース教えてください🙇♀️母子手帳、お薬手帳、診察… オススメの母子手帳ケース教えてください🙇♀️ 母子手帳、お薬手帳、診察券、安産の御守りを入れたいなと思ってます! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 母子手帳ケース 安産 まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ アフタヌーンティーのが可愛くて色々入って気に入ってました✨でも産後は荷物を減らしたくて、セリアで買ったコンパクトなサンリオの母子手帳ケース使ってます🤣 9月18日 まま やはり、コンパクトが良いですね? ありがとうございます🙇♀️💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり、コンパクトが良いですね?
ありがとうございます🙇♀️💓