コメント
退会ユーザー
寝返りするようになってからオムツタイプに変えました!
変える時は両サイドを破いてテープ式の時みたいに変えてます!
ジェシー
3ヶ月で寝返り始めたので、その頃から昼間はパンツタイプにしてました。
横が破れるようになってるので、開けばテープと同じように開けますよ。
-
saya
ありがとうございます(^-^)
パンツタイプは、楽ですか?👶- 9月18日
-
ジェシー
めちゃくちゃ楽でした!
- 9月18日
-
saya
ありがとうございます✨
- 9月18日
べるりん
パンツタイプは、両端をビリ!っと破いて広げて、あとはテープタイプと同じ感じです💓
-
saya
パンツタイプだと取り替える時、早いですか?💦- 9月18日
-
べるりん
早いですよ💓- 9月18日
2238
寝返りし出して体がしっかりした時になんとなーーくパンツタイプにした記憶があります。
パンツは両サイドが手で切れる(割ける)ようになってるので、取り替えるときはテープタイプと同じように広げて処理できますよ!⇦私も当初知らなくて、先輩ママにすごい聞きました(笑)
-
saya
最初は、わからないですよね😅
こちらで聞けてよかったです✨- 9月18日
susugi
寝返りとかでゴロゴロしたりして、テープとめるのが大変になってからパンツタイプにしました😄
うんちの時は、オムツの両横が簡単に破れるようになっているので、横を破ってテープの時と同じようにお尻拭いてます!
-
saya
パンツタイプは、ウエストはゴム何ですか?あまり大きいと漏れますよね…💦- 9月18日
-
susugi
ウエストはゴムです!
体重にあったサイズ付けてたら、漏れる事はないと思います🙂
うちはパンパース使ってますが、太ももや背中から漏れた事はほとんどないです😊- 9月18日
退会ユーザー
寝返りが激しくなった頃にテープに変えましたがうんちの時はどーするのと思い、結局つかまり立ちが出来るようになってからパンツにしました!
寝返りでテープは少し大変でしたがコスパも良かったので☻
-
saya
パンツタイプは、おしっこのときは、おまた拭きますか?- 9月18日
saya
パンツタイプは、ウエストは調節できますか?😱