サプリ・健康 最近、朝起きると息苦しく、脈が早いです💦あと吐き気もあり、食欲もあり… 最近、朝起きると息苦しく、脈が早いです💦 あと吐き気もあり、食欲もありません。。 風邪をひいていることと、ピルを飲み始めたのでその副作用かな?などとも思いますが、 今まで風邪をひいたりピルを飲んでもこんなことはなかったし、身体がしんどいです😔 病院に行くなら何科がいいと思いますか?😭 やはり婦人科でしょうか?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 病院 ピル 体 婦人科 めみ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自律神経の乱れとかですかね?😢 まず内科で相談してみるのがいいのかな?って思いました! そこから先生の判断で検査を進めてくれると思います😊 9月18日 めみ お返事ありがとうございます! とりあえず内科に行ってみます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めみ
お返事ありがとうございます!
とりあえず内科に行ってみます😭